Тренера "Зенита" зовут в сборную Италии

Бывший игрок футбольного клуба "Зенит" Алексей Стрепетов в интервью изданию "Собеседник" рассказал, может ли команда потерять тренера Роберто Манчини.

Ранее президент "Зенита" Сергей Фурсенко сообщил, что Манчини планирует доработать контракт до конца, а президент Итальянской федерации футбола Карло Тавеккио рассказал, что Манчини - один из кандидатов на пост тренера сборной Италии.

"Кто знает, как сложится ситуация, если будет предложение от федерации Италии. Это его мечта. Возможно, он с удовольствием примет эту команду и, может быть, тогда ему придется покинуть "Зенит". Такие ходят разговоры", - сказал Алексей Стрепетов.

Экс-игрок зенита также добавил, что сейчас необходимо задуматься о тренерском штабе. "Очень жаль, что мы своих российских специалистов держим на коротком поводке. Мы должны им доверять. У нас и Андрей Тихонов, и Андрей Талалаев, и Дима Аленичев работают в ФНЛ и стараются доказать. Я переживаю за них. Много бывших великих футболистов работает, но они должны расти", - заключил Стрепетов.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии