Треть опрошенных посчитала билеты на поезд в Крым слишком дорогими

В опросе приняло участие 2 600 человек
Сергей Леваненков/ ТАСС

В связи со стартом продаж билетов на пассажирские поезда, движение которых по Крымскому мосту должно начаться 25 декабря, сайт Туту.ру провел опрос на тему готовы ли граждане России покупать билеты для поездки в Крым железнодорожным транспортом.

Как пишет argumenti.ru, 35 % опрошенных заявили о том, что не готовы к такой поездке, так как билеты кажутся им неоправданно дорогими. Еще 22 % посчитали, что добираться в Крым на самолете более удобно. 10 % респондентов указали, что предпочтут любому виду транспорта поездку на полуостров на собственном автомобиле.

Таким образом в число возможных пассажиров попало лишь 33 % согласившихся принять участие в опросе. Причем, 13 % от общего числа респондентов заявили, что поедут в Крым поездом только при условии, если поезда на полуостров пустят из их города.

И только пятая часть опрошенных сообщила, что уже купила или готова купить билеты на поезд, чтобы отдохнуть на крымских курортах. Всего участие в опросе приняло 2 600 респондентов.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Юрий Озерки
Если дорого - нужно снижать цену билетов!
Nart
если билет летом будет стоить за 10000 то наверное дешевле добираться автотранспортом чем железной дорогой или для ржд деньги главнее чем народ