Тимур Батыршин / РИА
Он заключен под стражу за недонесение

Третьего фигуранта дела об убийстве Дениса Тена арестовали в Казахстане

Тимур Батыршин / РИА
Он заключен под стражу за недонесение
Тимур Батыршин / РИА

Третьего подозреваемого в причастности в убийстве фигуриста Дениса Тена арестовали в Казахстане. Об этом со ссылкой на «Казинформ» и заместителя генпрокурора республики Марата Ахметжанова сообщает ТАСС.

«Арестованы по подозрению в совершении данного преступления трое лиц. Собрано достаточно доказательств, законность их проверяет прокурор», - говорится в сообщении генеральной прокуратуры республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен скончался после нападения бандитов

В нем также отмечается, что третий фигурант уголовного дела арестован за недонесение о преступлении. Личность арестованного не сообщается.

Известный фигурист, бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в Сочи Денис Тен скончался в Алма-Ате от ножевых ранений. Днем 19-го июля он застал двоих злоумышленников, которые пытались снять с его автомобиля зеркала. В возникшей потасовке они нанесли Тену ранения ножом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тысячи жителей Алматы простились с фигуристом Денисом Теном

От кровопотери спортсмен скончался в больнице. Ранее по подозрению в его убийстве правоохранители задержали двоих подозреваемых. На допросе они дали признательные показания и выдали предполагаемое орудие убийства.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)