Три человека остаются в реанимации после ДТП под Ярославлем

В результате столкновения грузовика и автобуса на трассе Ярославль-Иваново погибли восемь человек
МЧС РФ/ТАСС

В отделении реанимации и интенсивной терапии больницы им. Соловьева в Ярославле находятся трое пострадавших в ДТП с автобусом, которое произошло утром 14 сентября, сообщает «Интерфакс»,

Сотрудники больницы обсудили состояние пострадавших на телемедицинской конференции с центром нейрохирургии Бурденко и центром медицины катастроф «Защита».

«Мы доложили о состоянии пациентов и обсудили тактику, которую применяем для лечения пострадавших. В настоящее время в больнице находятся 11 пациентов, из которых трое в реанимации. Состояние стабильное, но тяжелое», - сообщил «Интерфаксу» главврач больницы им. Соловьева Игорь Виноградов.

По его словам, у пациентов наблюдаются не только повреждения конечностей, скелета, но и головного мозга. Виноградов отметил, что все необходимые лекарственные препараты одобрены и применяются для лечения больных.

Авария произошла утром 14 сентября на трассе Ярославль - Иваново. Грузовой автомобиль выехал на встречную полосу и врезался лоб в лоб в пассажирский автобус. Погибли восемь человек. Их родственники получат по 1 млн рублей. Пострадавшие – по 100 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье о ненадлежащем оказании услуг.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)