Три человека пострадали во Владивостоке при пожаре на кладбище

При пожаре в бытовом помещении на территории «Морского кладбища» во Владивостоке погибли люди

При пожаре в бытовом помещении на территории «Морского кладбища» во Владивостоке погибли два человека, один пострадал, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, пишет РИА Новости.

«24 октября в 02.42 (19.42 23 октября мск) на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании на территории «Морского кладбища». Горело бытовое помещение на первом этаже двухэтажного строения», - говорится в сообщении.

В 03.19 (20.19 мск) пожар был ликвидирован на площади пять квадратных метров. При тушении в помещении были обнаружены три тела. Устанавливаются обстоятельства возникновения возгорания.

Обновление: Следователи начали доследственную проверку по факту пожара на кладбище во Владивостоке, в котором, по уточненным данным, два человека погибли и один пострадал.

«В результате пожара на кладбище во Владивостоке два человека, которые распивали спиртное и курили, погибли. Третий находится в больнице в тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, по данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка», - сказала РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Аврора Римская.

Ранее сообщалось о трех погибших.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)