Трое человек погибли при столкновении туристического автобуса и внедорожника на Кубани

Пострадали 44 человека
СК РФ/РИА Новости

В Краснодарском крае под Новороссийском произошло крупное ДТП с участием туристического автобуса и внедорожника, пишет РИА «Новости»

Пассажирский автобус «Хендай» столкнулся с автомобилем «Фольксваген Туарег» вечером 7 августа. От удара автобус перевернулся и упал с обрыва, следом за ним упал внедорожник. В «Фольксвагене» находились семь человек: семья с тремя детьми (дети 17 и 9 лет погибли, родители госпитализированы в тяжелом состоянии) и женщина с трехлетним ребенком — он в тяжелом состоянии, его мать погибла.

Всего с различными травмами госпитализированы 44 человека, 13 из них экстренно прооперировали, сообщает региональный минздрав. К утру 8 августа состояние большинства стабилизировалось. Среди пострадавших жители 12 регионов: Курской, Московской, Владимирской, Челябинской, Саратовской, Амурской, Нижегородской областей, Удмуртии, Татарстана, Красноярского и Краснодарского края, Москвы.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и по пункту «б» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)