Трое "приморских партизан" приговорены к пожизненному заключению

Главарь банды приговорен к пожизненному заключению, остальные участники банды получили сроки от 8 лет до пожизненного заключения

Приморский краевой суд приговорил главаря банды "приморских партизан" Александра Ковтуна к пожизненному заключению, сообщает Интерфакс. Таким образом, судья удовлетворил ходатайство гособвинителя. Отбывать пожизненный срок Ковтун будет в колонии строгого режима. Также пожизненно осужден Владимир Илютиков.

Государственный обвинитель отметил особую опасность Ковтуна и Илютикова для общества и потребовал для них пожизненного заключения. Сам Ковтун попросил изъятые у него деньги направить жене одного из убитых милиционеров. Илютиков в своем последнем слове попросил учесть, что он добровольно сдался, и вынести ему наказание на определенный срок.

Также в колонию особого режима отправят Алексея Никитина, которого суд приговорил к пожизненному сроку. Максим Кириллов, Роман Савченко и Вадим Ковтун приговорены к 22, 25 годам, 8 годам и 2 месяцам лишения свободы соответственно.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)