Трое жителей деревни под Челябинском спасли на пожаре пожилую пару

Пожилую семейную пару спасли из горящего дома трое жителей деревни в Челябинской области. Через несколько минут после того, как они вывели пенсионеров на улицу, в помещении взорвался газовый баллон.

Как сообщает «Chelyabinsk.ru» со ссылкой на региональное управление МЧС, пожар в домовладении пожилой супружеской четы вспыхнул поздно ночью. Языки пламени заметили трое мужчин 32, 19 и 17 лет. Они знали, что в этом доме живут пенсионеры, поэтому сразу же бросились им на помощь.

Когда мужчины вошли в дом, он уже был заполнен едким дымом. Пожилую хозяйку им удалось найти благодаря тому, что она была в светлой одежде, а вот ее 83-летнего супруга пришлось искать, а затем еще и уговаривать.

Пенсионер поначалу отказывался выходить без документов, но в итоге его все же удалось уговорить и вывести на улицу. К этому моменту в доме уже горели потолочные перекрытия дома. Несмотря на это, мужчины вернулись и смогли вытащить из огня документы, электротехнику и ценные вещи.

Когда они в очередной раз вышли из горящего дома, там взорвался газовый баллон. Вскоре на место происшествия прибыли пожарные, однако спасти дом уже было невозможно – уцелели только баня и сарай.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)