Троих военнослужащих нашли мертвыми под Мурманском (обновлено)

Один из военных покончил жизнь самоубийством
© Александр Подшивалов / Фотобанк Лори

(Обновление): По факту смерти контрактника в 200-ой отдельной мотострелковой Печенгской Краснознамённой бригаде инициировали проверку. Причинами происшествия могли стать личные обстоятельства.

Трое военнослужащих из 200-ой отдельной мотострелковой Печенгской Краснознамённой бригады, которая базируется посёлке Печенга Мурманской области, погибли. Об этом сообщает ИА «СеверПост.ru» со ссылкой на информированный источник.

По его словам, один из военных покончил жизнь самоубийством. Обстоятельства гибели ещё двух военных собеседник не уточнил.

Ранее агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщило о самоубийстве одного военнослужащего из названной бригады.

Как сообщает издание runews24, в соцсетях также появились сообщения о смерти трех военнослужащих. По некоторым данным, один из погибших покончил с собой, обстоятельства гибели остальных солдат — неизвестны.

По неподтвержденным данным из соцсетей, пишет runews24, все три случая не связаны между собой. Предположительно, суицид совершил служащий по контракту, другой военнослужащий погиб под колесами автомобиля якобы пьяного офицера, а третьего обнаружили мертвым дома в ванной после употребления алкоголя.

Официального подтверждения данной информации от военных нет.

Материал опубликовали: Станислав Коршун, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)