Троим подозреваемым в убийстве Андрея Гошта и его семьи предъявлены обвинения

Следствие предъявило обвинение в убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи троим задержанным, сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

"Сегодня троим подозреваемым - Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбое", - цитирует слова Маркина агентство.

Сейчас, по словам официального представителя Следственного комитета, следователи приступают к предъявлению обвинения Махмадали Ахмадову, задержанному в среду при пересечении границы РФ в аэропорту "Домодедово".

В Следственном комитете попросили жителей Самарской области, которые могли стать жертвами преступлений со стороны задержанных, а также знать о совершении ими противоправных действий, обратиться в полицию.

Напомним, что массовое убийство произошло в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в ночь на 24 апреля. Кроме бывшего главы городской полиции, были убиты его родители, брат с супругой и племянница. В живых осталась только семилетняя девочка, которая находится в тяжелом состоянии.

Ранее стало известно, что суд арестовал троих фигурантов по делу об убийстве полицейского под Сызранью, предполагалось, что четвертый подозреваемый, который мог быть организатором нападения, мог успеть покинуть территорию РФ, однако он был задержан сегодня.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)