• Главная
  • Новости
  • Обвинение запросило 3,5 года года за ловлю покемонов в храме

Обвинение запросило 3,5 года года за ловлю покемонов в храме

Сторона обвинения попросила приговорить блогера Руслана Соколовского к трем с половиной годам заключения в колонии общего режима за "оскорбление чувств верующих", сообщает Znak.сом.

Блогера обвиняют в возбуждении ненависти либо вражды, в семи эпизодах оскорбления чувств верующих и незаконном обороте оборудования для скрытой съемки. Все статьи предусматривают возможность лишения свободы в качестве наказания.

На заседании прокурор заявил, что "условный срок лишь породит ощущение безнаказанности", и что над обвиняемым нужен контроль - в поселении он не исправится.

Адвокат блогера в свою очередь настаивает на невиновности подзащитного и считает, что сторона обвинения не смогла доказать его вину.

Напомним, Соколовского задержали в сентявре 2016 года, когда он опубликовал видеозапись на которой он играл в Pokemon Go в Храме-на-Крови в Екатеринбурге. После этого на основании других видеороликов блогера добавили другие эпизоды.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

За покемонов, если бы только этим обошлось, Руслану С. дворником при храме работать, плевки собирать, туалеты чистить, достаточно, а вот за выливание Руслановского говна и мочи, на головы всех подряд, за то, что говном его кормил и поил всех зрителей его блога не 3,5 лет, а все 13 лет надо. И не в колонии, а в далеком монастыре, где ежедневно выливалось РуслануС. по ведру говна с мочой ему на голову плюс плевать ему в лицо всем послушникам. Наказание должно соответствовать проступку. Обвинение ещё мало затребовало.