Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Центробанк отозвал лицензии у двух банков

12:29, 18 августа 2016

Центробанк сегодня отозвал лицензии у "ГРиС-Банка" из Пятигорска и "БайкалБанка" из Улан-Удэ. Обе кредитные организации, говорится в заявлении регулятора, не соблюдали законы о банковской деятельности и неадекватно оценивали кредитные риски. Клиентам "БайкалБанка" страховое возмещение начнут выплачивать не позднее первого сентября. “ГРиС-Банк” участником системы страхования вкладов не является. 

Написать комментарий

Прокуратура Мурманска проверяет взрыв газа в жилом доме

14:00, 25 ноября 2017

Прокуратура города Мурманска начала проверку по факту взрыва газа в жилом доме, который произошел накануне. Пострадали два человека, сейчас они находятся в больнице, передает ОТР.  

Очевидцы утверждают, что слышали два громких хлопка, после чего на верхних этажах здания возник пожар. Ударная волна повредила конструкцию дома - в двух квартирах выбиты плиты, обрушилась кровля и повреждены межкомнатные перекрытия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Мурманске в жилом доме взорвался бытовой газ

Были эвакуированы 15 жителей подъезда. Сейчас они находятся в пункте временного размещения в соседней школе. По факту случившегося возбуждено  уголовное дело.

Написать комментарий
Российский самолет прибыл в Аргентину для поиска пропавшей подлодки Судно не выходит на связь с 15 ноября, на его борту находятся 44 человека.
2 часа назад

Волонтеры отправились спасать животных во Владимирскую область

13:53, 25 ноября 2017

Волонтеры в эти выходные приедут в деревню Леоново Владимирской области - там оказались запертыми в вольерах без присмотра людей питомцы знаменитой зверобазы Госфильмофонда, передает ОТР.

Первые приехавшие добровольцы обнаружили десять волков, нескольких собак и медведицу. Сейчас животным уже оказана первая помощь - корм для них собирали по всей Владимирской области и Подмосковью, в клетках убирались несколько дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Госдума в первом чтении одобрила закон об ужесточении наказания для живодеров

В ближайшее время больных зверей подлечат ветеринары. Все обитатели комплекса - дрессированные, они снимались в кино. О том, что эти актеры никому не нужны, волонтеры узнали из соцсетей. Говорят, сообщения две недели назад оставила одна из сотрудниц зверобазы

"Наладили, сделали больше, чем было здесь сделано когда-то предыдущим руководством базы. И я хотел бы вообще, чтобы компетентные органы этим руководством занялись. Жестокое обращение с животными - это ужасно!", - говорит волонтер Евгений Литвинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кремль просит голодающих у Госдумы зоозащитников подождать

В советское время на Леоновской зверобазе содержали десятки животных-артистов. Там их дрессировали. В 90-е комплекс перешел в ведение Госфильмофонда. Его представители сказали, что не отказывались от зверей - просто управляющие не сообщали им о проблемах с деньгами. Нескольких волонтеров Госфильмофонд сейчас официально оформил как работников базы.

Написать комментарий
вчера
В Санкт-Петербурге появится сквер имени Сергея Довлатова Ранее в городе открыли памятник писателю
вчера
В России могут запретить сыр "Ламбер" Россельхознадзор нашел в нем антибиотики тетрациклиновой группы
вчера

Лауреаты конкурса "семья года" награждены в Москве

13:43, 25 ноября 2017

В Москве наградили лауреатов всероссийского конкурса "семья года". Более чем из 300 пар со всей страны жюри выбрало 85 победителей в нескольких номинациях, передает ОТР.

Названия номинаций говорят сами за себя: "молодая семья", "многодетная", "сельская". Кстати, именно в этой категории призеров оказалось больше, чем во всех остальных: 21 пара.

Отметили наградами и тех, кто прожил вместе несколько десятилетий - в номинации "золотая семья России". Участники состязания начали готовиться к нему еще летом: подбирали фотографии, записывали видеоролики, сами выбирали тему.

Булат и Зиля Муртазины из Татарстана после недолгих раздумий остановились на разделе "Семья - хранитель традиций". Супруги вместе уже десять лет. Говорят, за это время давно раскрыли секреты гармоничной жизни.

 Конкурс совместно с федеральными властями проводит фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Все истории семейного счастья организаторы собрали в отдельном издании, которое так и называется: "Семья года, Россия - 2017 г.", книгу уже опубликовали.

Написать комментарий

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments about:blank