Центром новогодних гуляний в Москве стала Тверская улица

Центром новогодних гуляний в Москве стала Тверская улица
Главврач из Челябинска планирует устроить личную жизнь своих сотрудниц с помощью военных
Медведев поздравил сотрудников Эрмитажа с 255-летием музея
В Волгограде устранили крупную коммунальную аварию
Новости, 07.12.2019, 13:00. Полный выпуск
«Горнолыжный экспресс» запустили в Пермском крае
На Алтае из-за плохой погоды ограничили движение на федеральной трассе
Открытое горение в офисном здании в Екатеринбурге ликвидировано
В Саратовской области около 20 тысяч жителей остались без отопления
В Магаданской области открылась первая модельная библиотека
Новости, 07.12.2019, 11:00. Полный выпуск

Народные гуляния, звон бокалов и фейерверки. От Дальнего Востока до Калининграда большая страна встретила 2015 год. В селах, малых городах и мегаполисах сейчас продолжают праздновать.

А Москва встретила 2015-й год по-особенному. Вместо Красной площади, куда традиционно приходят, чтобы отметить наступление Нового года под бой курантов, центральной площадкой праздника стала Тверская улица.

Известные московские радиостанции установили на ней свои сцены и устроили дискомарафон. Москвичи идею поддержали: то ли из-за новогоднего настроения, то ли из-за желания согреться - в новогоднюю ночь в Москве было сыро и холодно - приплясывала вся Тверская. Однако гуляющие на холод не жаловались. 

"Нет, наоборот классно! Здесь все очень позитивные. Я первый раз встречаю Новый год здесь, и я в восторге, всем советую", - говорят москвичи. 

"Веселее, чтобы настроение было, чтобы на следующий год зарядиться позитивом. Мы первый раз решили выйти на Красную площадь и отметить Новый год тут. И не пожалели, потому что здесь очень хорошая атмосфера, всем советуем каждый год приходить сюда",

Любители спорта в Москве, несмотря на холод, отправились на катки. Самый большой каток во всей Европе - на Красной площади. Посетители скользили по льду вместе с Дедами Морозами и Снегурочками и вместо алкоголя угощались чаем и кофе.

"Это здорово, самый главный каток страны! Это спорт, это радость, это свежий воздух! Что дома сидеть, надо на улицу выбираться", - говорит один из посетителей катка. 

Минуты до наступления нового года отсчитывались неподалеку от ВДНХ. Останкинская башня в этом году заменила москвичам куранты. Главные новогодние часы страны до апреля на реставрации, а спасская башня затянута лесами. На них установили световую проекцию.

Впрочем, несмотря на то, что главный новогодний символ москвичи сегодня увидеть не смогли, настроение это, кажется, никому не испортило.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)