• Главная
  • Новости
  • ЦИК отправит бюллетени для голосования на выборах президента в 145 стран

ЦИК отправит бюллетени для голосования на выборах президента в 145 стран

Московская фабрика "Гознак" передала Центризбиркому тираж бюллетеней для голосования россиян за рубежом.

Всего бланков - около двух миллионов, по числу стоящих на консульском учете граждан страны. Документы МИД начнет рассылать с понедельника: в 145 странах будут действовать 385 избирательных участков. Рассылка займет примерно 10 дней.

Сами кандидаты в президенты, всего их восемь, продолжают агитацию.

Борис Титов, он баллотируется от "Партии Роста", провел день в Нижегородской области. В частности, он посетил котельную в Балахне. Объект построен на средства инвестора и на 97 процентов выполнен из российских материалов. Сегодня же Титов встретился с жителями, которые пожаловались на завышенные тарифы ЖКХ.

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин в Москве встретился с членами Фонда памяти полководцев Победы. Организация объединяет потомков легендарных военных: Конева, Рокоссовского, Василевского, Буденного и других. Грудинин поблагодарил членов фонда за подвиг их отцов и дедов-полководцев и пригласил на экскурсию в "Совхоз имени Ленина".

В Москве остался и Владимир Жириновский, он провел пресс-конференцию. Начал кандидат в президенты от ЛДПР с вопроса об электронных урнах для голосования. Его беспокоит, что на нынешних выборах ими оснастят всего 30 процентов участков. Сегодня же Жириновский рассказал, что, если станет президентом, он изменит налоговую систему, увеличит количество дешевого жилья и восстановит все закрытые больницы и роддома.

Григорий Явлинский рассказывал о своей программе молодым сторонникам: По мнению лидера "Яблока", для успешного развития страны необходима свобода и равные возможности для всех граждан. Кроме того, важно, чтобы взгляды молодежи были представлены в политике, сейчас власти почти полностью игнорируют их, считает кандидат в президенты.

Максим Сурайкин, который баллотируется от партии "Коммунисты России", был в Алтайском крае. Он провел встречи в Барнауле, Верх-Обском и Бийске и пообещал в случае победы на выборах приложить все усилия для восстановления СССР, а также начать расследования в отношении олигархов и национализировать крупные предприятия.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии