ЦИК не будет снимать Павла Грудинина с выборов

ЦИК не намерен снимать Павла Грудинина с выборов из-за счетов в швейцарских банках, но на информационных плакатах сведения о вкладах разместит. Об этом заявил заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев.

Представители КПРФ наличие у Грудинина незакрытых зарубежных счетов опровергли. Сам Павел Грудинин заявил, что произошел очередной информационный вброс. Сегодня он встречался в Павловском Посаде с избирателями. Там кандидат заявил: молодые специалисты должны получать хорошую работу и достойную зарплату. Главная задача государства, по словам Грудинина, обеспечить материальное благосостояние российского народа.

Кандидат в президенты Борис Титов вместе с однопартийцами закрылся в планетарии Санкт-Петербурга. До часа дня посетители не смогли попасть в зал, там проходила закрытая политическая встреча кандидата, причем, в формате "театра теней". В это время на куполе показывали слайды с программой кандидата от Партии роста, а потом Титов отвечал на вопросы. Он заявил: никакое оружие не может создаваться в стране, которая слаба экономически.

Максим Сурайкин продолжил борьбу за право быть коммунистом. Дело в том, что его партия, "Коммунисты России", спорит с КПРФ из-за партийного названия. Дискуссия о том, кто из двух политических сил достоин именоваться подлинными коммунистами, дошла до суда по интеллектуальным правам. Но заседание, которое должно было состояться 6 марта, вновь перенесено, оно назначено на 19 марта, на следующий день после выборов.

Максим Сурайкин, Сергей Бабурин, Владимир Жириновский, Ксения Собчак и Григорий Явлинский будут участвовать в предвыборных дебатах на нашем канале. Программа начнется на ОТР в 21:00 по Москве.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Люди хотят любого, только не Путина...Так что на первом месте Грудинин, а там уже как рейтинг покажет...