ЦИК распределил между кандидатами время агитации в эфире

Центризбирком России на жеребьевке распределил между кандидатами в президенты время для агитации в теле- и радиоэфире. Бесплатный эфир обязаны предоставлять пять федеральных телеканалов, в том числе Общественное телевидение России, три радиостанции и около 300 региональных теле- и радиокомпаний. В общей сложности ЦИК разыграл 75 часов бесплатного эфирного времени, передает ОТР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предвыборные дебаты начнутся с 26 февраля

Борис Титов в Ростове-на-Дону посетил СИЗО-1 и предложил создать для попавших под следствие бизнесменов залоговый фонд объемом до 100 миллионов рублей. Каждый участник будет вносить в него определенную сумму, из которой и будет выплачиваться залог в случае угрозы ареста. Также кандидат в президенты от "Партии Роста" считает, что нужно обязать судей предлагать предпринимателям освобождение под залог.

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин в Новосибирске призвал создать в России Национальное антикоррупционное бюро с широкими полномочиями. Оно должно, по его словам, быть "над президентом" и проверять всех без исключения. Также он считает, что для преодоления коррупции нужно ограничить число сроков пребывания главы государства на своем посту - "не больше двух. И не подряд, а вообще в жизни", - заявил Грудинин.

А Максим Сурайкин, председатель партии "Коммунисты России" встретился в Твери с жителями нескольких разрушающихся домов в микрорайоне Пролетарка. Люди жаловались, что жить в столетних домах невозможно, но их жилье не признают аварийным - власти их не слышат. Не отреагировали в администрации Пролетарского района и на приход Сурайкина - никаких разъяснений по поводу ситуации в итоге ему не дали.

Комментарии