Туристы, купившие путевки с билетами "Московии", полетят рейсами других авиаперевозчиков

Россияне вторые сутки не могут вылететь из Черногории в Москву из-за проблем авиаперевозчика "Московия"

Российские туристы, которые купили путевки с билетами авиакомпании "Московия", полетят рейсами других авиаперевозчиков, передает ИТАР-ТАСС.

Такая мера коснется только тех, кто оплатил полные турпакеты с билетами "Московии", пояснила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Туристы, которые приобрели только перелет, будут вынуждены самостоятельно покупать билеты на другие рейсы. 

Как сообщила Тюрина, у авиаперевозчика есть долги по оплате топлива. В данный момент продажа билетов на регулярные рейсы "Московии" приостановлена.

В Росавиации сообщили, что пассажиры этой авиакомпании могут сдать билеты и получить свои деньги обратно - возврат гарантирован средствами перевозчика, находящимися на счетах Транспортной клиринговой палаты.

"Московия" пока не комментирует ситуацию.

Российские туристы вторые сутки не могут вылететь из города Тиват (Черногория) в Москву из-за проблем авиаперевозчика "Московия". Почти на сутки задерживается рейс из Астрахани в Турцию.

По словам туристки Светланы Крапивиной, застрявшие в Тивате россияне, среди которых 31 ребенок, сейчас находятся в отеле, где проживали. Оплату с них не требуют.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)