Турнир по следж-хоккею завершился в Подольске

В Подольске завершился четвертый международный турнир по следж-хоккею. Это заключительный этап турнира перед Паралимпийскими играми в Сочи.

Команда России – новичок в этом виде спорта, но уже добралась до сильнейших сборных планеты. На чемпионате мира 2013 года наши спортсмены завоевали бронзовые медали, хотя сборную создали всего три года назад. На этом последнем турнире перед Сочи наши спортсмены разгромили команду Чехии со счетом 6:0. Ранее наши игроки одержали победу над Швецией и Норвегией. Такие результаты уже позволяют надеяться на успешное выступление сборной на Паралимпийских играх в Сочи, считают наставники команды.

«Шансы довольно высокие у нас. Главное, чтобы ребята показали свой максимальный уровень мастерства и были готовы. Те соревнования, которые прошли в Сочи, – тестовые. Они показали, что проблемы есть. За четыре года ребята научились владеть шайбой, техникой и тактикой, но не всегда справляются с эмоциями», – говорит Павел Рожков, первый вице-президент ПКР.

Соревнования по следж-хоккею в рамках зимних Паралимпийских игр в Сочи пройдут с 8 по 15 марта 2014 года. В состязаниях примут участие 8 национальных сборных. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)