Тысячи москвичей опоздали на работу из-за сбоя в движении поездов на «фиолетовой» ветке

Движение в московском метро восстановлено. Серьезный сбой произошел утром на Таганско-Краснопресненской линии столичной подземки.

В половине десятого утра движение прекратилось между станциями «Текстильщики» и «Таганская». Тысячи пассажиров опоздали на работу. Для перевозки людей столичные власти выделили 140 автобусов.

«В районе перегона между «Кузьминками» и «Текстильщиками» поезд остановился на полчаса, мы не могли понять, что происходит. Когда приехали на станцию «Текстильщики», всех попросили выйти, сказали, что поезда дальше не пойдут. Сейчас все пытаются найти способ добраться до работы. Внутри метро и на поверхности очень много людей, подъехали несколько машин скорой помощи. Что происходит - непонятно», - рассказал ОТР один из очевидцев Дмитрий Карягин.

Поезда на фиолетовой линии остановились из-за отсутствия напряжения в контактном рельсе. Почему он оказался обесточенным, пока неизвестно.

Это далеко не первое крупное ЧП в московской подземке за последний год. Едва ли не каждый сбой в движении поездов оборачивается настоящим коллапсом.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)