У губернатора Саратовской области выявлен коронавирус

Сергей Гунеев/РИА Новости

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев перешел на дистанционную работу, в связи с выявленным у него коронавирусом. По словам главы региона, болезнь протекает в легкой форме, сообщает НСН.

«Сдал тест, который показал положительный результат. Сейчас нахожусь на самоизоляции, болезнь протекает в легкой форме. Продолжаю работать в дистанционном режиме», - сообщил Радаев.

Кроме того, он обратился к медикам со словами благодарности за их работу, а также попросил всех беречь себя.

Почти месяц назад ОТР сообщало, что о повторном заражении коронавирусом главы Тувы Шолбана Кара-Оола спустя три месяца после первого случая. Информацию о рецидиве и госпитализации в больницу тогда подтвердил сам глава региона. Он записал видео и опубликовал его на странице в «ВКонтакте».

Глава Тувы рассказал, что во второй раз заболевание у него протекало не так, как в первый. Во время повторной болезни он испытывал очень сильные головные боли.

Отметим, по состоянию на 19 сентября, в России суточный прирост заболевших COVID-19 впервые за два месяца превысил шесть тысяч человек.

Всего же с начала пандемии заразились более 1 миллиона 97 тысяч человек. За сутки выписали из больниц более пяти тысяч пациентов. За последние 24 часа умерли от коронавируса 144 жизни, а за весь период - более 19 тысяч.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Непутин
У них у всех корона на голове будет если рентген сделать.