Об этом сообщил президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов
  • Главная
  • Новости
  • У московского ТЦ после конфликта мигрантов с охраной задержали четырех человек

У московского ТЦ после конфликта мигрантов с охраной задержали четырех человек

Михаил Джапаридзе/ТАСС

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на слова президента Федерации мигрантов России Вадима Коженова, в четверг, 21 сентября, сотрудники полиции задержали четырех человек возле торгового центра "Москва" в Люблино, где днем ранее произошел конфликт между мигрантами и охранниками после избиения последними гражданина Таджикистана.

"С утра в сети появилась информация, в Facebook, в первую очередь, что массовая акция планируется в районе 12 часов", - сказал Коженов, добавив, что после этого в районе ТЦ усилили меры безопасности.

По словам Коженова, в результате действий "провокаторов" были задержаны четыре человека, остальные, как уточнил президент Федерации мигрантов России, "разбежались".

Корреспондент агентства передал, что рядом с ТЦ находятся несколько десятков полицейских, несколько автомобилей ДПС и три "автозака".

Ранее представители Министерства внутренних дел опровергли информацию о драке возле ТЦ вечером 20 сентября, сообщив, что в настоящее время там "проводятся профилактические мероприятия".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Наши Сми без конца критикуют страны Европы за излишнее гостеприимство беглецов из арабских стран, что способно привести к ползучему проникновению во власть их представителей. А там и возможность "переворота блина" на сковородке Европы - всевластие пришельцев и бесправное положение бывших хозяев, коренных жителей. Давно понял, что приглашение азиатов в Россию, якобы, для работы со временем создаст условия для возникновения проблемы, вставшей во весь рост перед Европой. Азиачивание российских городов уже началось, но лишь пока ещё относительно тихо, как поползновения плесени по стенам дома. Но это ПОКА! Слабая власть РФ не способна выработать действенных мер противодействия превращения страны в азиатский мир.
Нужны ли России неквалифицированные иноязычные мигранты? В последнее время по поводу пребывания мигрантов в нашей стране преобладает оптимизм, особенно на фоне проблем с ними в Западной Европе. Но проблемы с мигрантами, и весьма существенные, грозящие нашей идентичности, есть и в нашей стране. Привлечение мигрантов в экономику обосновывается либеральными экономистами проблемами с демографией в России. Проблема демографии в России конечно же не преодолена. Хотя некоторые подвижки в этом отношении имеются. Сразу же оговорюсь, что они происходят, прежде всего, за счет живучести российской нации. И ничего не могут с этим поделать ненавистники России – так дано Богом. Но пятая колонна в России упорно продвигает проекты замещения российских граждан мигрантами из Центральной и Юго-Восточной Азии, надеясь таким образом осуществить то, что не удалось сделать многочисленным завоевателям, приходящим с Запада и Востока на русскую землю. Выйдете на вечерние улицы, даже в Москве, и вы увидите, как сбившиеся в "стаи" молодые люди и подростки с востока словно хозяева бродят по улицам Третьего Рима. Как они в буквальном смысле заплевывают российскую землю. Нам говорят, что российская экономика не сможет функционировать без мигрантов, особенно в ЖКХ и строительстве. Заметьте малоквалифицированных и с трудом понимающих по-русски. Я как-то сделал замечание одному мигранту из Средней Азии за расклейку несанкционированных объявлений, портящих уличные сооружения. Что вы думаете он ответил? "Завтра с утра их снимет мой земляк-дворник. А если я не буду расклеивать эти объявления, то ни у меня, ни у моего земляка не будет работы". Вот так, завозим мигрантов, чтобы они сорили, а потом убирали этот сор, а за это перечисляем в соответствующие страны валюту, как бы их заработок за нанесение ущерба городской собственности. Может в строительстве по-другому? Посмотрите, как осенью под дождем строятся ими дороги, а потом сразу же приходят в негодное состояние. Наверное, они не виноваты, они просто не знают, что так укладывать асфальт нельзя.