Об этом сообщила его супруга

У Николая Караченцова обнаружили рак

Екатерина Чеснокова, РИА Новости

У актера Николая Караченцова обнаружили злокачественную опухоль в левом легком, рассказала его супруга Людмила Поргина, передает StarHit.

"У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она не операбельная. Но мы надеемся на лучшее ", - сообщила Поргина.

По словам сына актера Андрея Караченцова, окончательный диагноз "рак легких" все-таки не был подтвержден врачами НИИ скорой помощи Слифосовского.

"Пока это преждевременные выводы и заключения, он еще проходит обследования, они еще не закончены. Ему еще неделю - две надо будет пройти обследования", - приводит его слова ТАСС.

Врачи обнаружили новообразование в тканях артиста после аварии, которая произошла в феврале. Людмила Поргина была за рулем, машина столкнулась с газелью в Подмосковье. Мировой участок Щелковского городского суда Подмосковья лишил ее прав на полтора года и оштрафовал на 30 тысяч рублей за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии