У Общественной молодежной палаты Биробиджана появился собственный офис

Общественная молодежная палата Биробиджана наконец получила постоянную прописку. Раньше членам этой организации приходилось работать из дома или собираться у знакомых.

Офис для себя молодые люди просили последние четыре года. Ремонт здесь уже начался - его общественники делают сами. Помещение с несколькими кабинетами и залом помогают обустраивать горожане - кто-то приносит цветы, а кто-то - ненужную мебель. Сейчас, например, здесь устанавливают стену, которую планируют раскрасить и использовать для создания собственных видеопередач.

«На фоне этого рисунка ребята хотят записывать видеоролики. У нас есть новостная студия, репортажи с места событий будут монтировать, выкладывать в youtube. Потребность в таком контенте у нас в городе есть», - рассказал Александр Музыка, председатель Общественной молодежной палаты при городской мэрии Биробиджана.

Члены молодежной Общественной палаты - это около 20 человек, которые занимаются проектами, связанными с развитием в городе спорта и творчества, помогают адаптироваться детям без родителей, посещают детские дома. Ребят в эту организацию раз в год выбирают в школах. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)