Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

У обвиняемого в убийстве Немцова есть алиби

Адвокат Заура Дадаева, который обвиняется в убийстве политика Бориса Немцова, утверждает, что у его клиента есть алиби в ночь совершения преступления, сообщает ”Интерфакс”.

“На момент убийства он был у себя дома, на Веерной. У нас есть документ доказательства, что в 16:00 Дадаев вошел в подъезд дома. Вышел же он 28 числа в час ночи”, — сказал адвокат Шамсудин Цакаев.

Адвокат заявил, что у него имеется детализация телефонных соединений, которая указывает на местонахождение мобильного телефона Дадаева. Во время убийства Немцова он также находился по месту жительства хозяина.

Цакаев обратил внимание на видеозапись, на которой подзащитный дает показания. Как утверждает адвокат, на видео видно, что признательные показания даны под давлением.

Напомним, что Московский окружной военный суд назначил отбор коллегии присяжных на 24 августа для рассмотрения дела об убийстве политика. Предварительные слушания в отношении пяти фигурантов начались 25 июля. Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. 

Написать комментарий
В Самаре прошла акция "Возвращение памяти" Она посвящена Дню неизвестного солдата, который отмечают в стране 3 декабря.
вчера
Двое студентов в Ставрополе изготавливают точные копии костюмов супергероев Продают они свои изделия по цене от 5 тысяч рублей за одну деталь.
вчера
Владивостокское общество слепых организовало экспериментальные уроки по обучению школьников шрифту Брайля Этот проект, по мнению специалистов, помогает найти общий язык и делает людей более отзывчивыми.
вчера

ГОСТИ

  • Виктор Гуминский профессор, доктор филологических наук, главный научный сотрудник Института Мировой литературы РАН
  • Сергей Харитонов орнитолог, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Центра кольцевания птиц ИПЭЭ РАН
  • Земля и море глазами путешественников в литературе. Миграция птиц Кто они были – первые литераторы? Как птицы ориентируются?
    вчера
    Набиуллина: Нужно сохранять здоровую консервативность наших прогнозов Госдума одобрила основные направления денежно-кредитной политики на ближайшие три года.
    2 дня назад

    ГОСТИ

  • Юрий Свешников президент Московского транспортного союза, заместитель общественного омбудсмена РФ в сфере транспорта
  • ГОСТИ

  • Сергей Калашников первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации РФ по экономической политике, д.э.н., профессор
  • Михаил Шмаков председатель Федерации независимых профсоюзов России, президент Института профсоюзного движения Академии труда и социальных отношений
  • Дмитрий Бодрунов автор и ведущий программы, президент Вольного Экономического Общества России
  • Пенсионная реформа: жить или выживать? ЦБ и Минфин предложили новые поправки пенсионной системы. В чем суть очередной пенсионной реформы?
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи