У обвиняемого в убийстве Немцова есть алиби

Адвокат Заура Дадаева, который обвиняется в убийстве политика Бориса Немцова, утверждает, что у его клиента есть алиби в ночь совершения преступления, сообщает ”Интерфакс”.

“На момент убийства он был у себя дома, на Веерной. У нас есть документ доказательства, что в 16:00 Дадаев вошел в подъезд дома. Вышел же он 28 числа в час ночи”, — сказал адвокат Шамсудин Цакаев.

Адвокат заявил, что у него имеется детализация телефонных соединений, которая указывает на местонахождение мобильного телефона Дадаева. Во время убийства Немцова он также находился по месту жительства хозяина.

Цакаев обратил внимание на видеозапись, на которой подзащитный дает показания. Как утверждает адвокат, на видео видно, что признательные показания даны под давлением.

Напомним, что Московский окружной военный суд назначил отбор коллегии присяжных на 24 августа для рассмотрения дела об убийстве политика. Предварительные слушания в отношении пяти фигурантов начались 25 июля. Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)