Раньше комментировать можно было только на странице сообщества
  • Главная
  • Новости
  • У сообществ ВКонтакте появилась возможность оставлять комментарии на личных страницах

У сообществ ВКонтакте появилась возможность оставлять комментарии на личных страницах

Сергей Коньков/ТАСС

У сообществ ВКонтакте появилась возможность оставлять комментарии к записям на страницах пользователей и в других сообществах.


Редактор ВКонтакте Павел Федоров задал группам и пабликам вопрос, как у них дела. На него ответили как маленькие малоизвестные группы, так и группы с тысячами подписчиков, например, MDK, PornHub, Афиша и другие.



Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Юрий Мартыщенко
Тайга.инфо вчера в 20:23 Парламентские слушания — это агитация, призванная обосновать изменение законодательства. Но очевидно, что реформа, которая сводится только лишь к повышению пенсионного возраста и расплывчатым обещаниям увеличить пенсии, говорит о провалах в работе правительстве. К сожалению, граждане РФ, в количестве большинства, не вняли моему предупреждению и в интернете, и на улицах и станциях метро Новосибирска ещё с мая 2008 года о неизбежном намеречестве Президентов РФ и их Правительств РФ повысить пенсионный возраст в РФ и моему конструктивному предложению в строго конституционном формате блокировать это намеренчество своими независимыми,параллельными и конкурентными предъявлениям волеизъявлениям бюллетенями с галочкой письменными волеизъявлениями, от каждого лично в комуникативной консолидации к большинству граждан РФ и в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ № 59. Вот и дождались введения повышения пенсионного возраста. Тем не менее надо настойчиво независимо, параллельно и конкурентно продолжать, объясняя и побуждая друг друга, массово посылать такие письменные волеизъявдения против повышения персионного возраста и после принятия законопроекта о повышении пенсионного возраста. Эти письменные волеизъявления по ФЗ № 59 обязаны храниться не менее 5-ти лет в архивах назначенных и выборных должностных лиц, в т.ч. Президента РФ, в адрес которых были присланы такие письменные волеизъявления. Так неужели мы, граждане РФ, за 5-то лет не сумеем, побуждая друг друга, накопить таких письменных волеизъявлений от большинства граждан РФ в архивах Президента РФ и Председателя Правительства РФ и, если понадобиться, в архивах других должностных лиц РФ, сформировав таким образом прямо в архивах должностных лиц РФ волеизъявление большинства граждан РФ, обязательное для немедленного исполнения его этими должностными лицами РФ, в т.ч. отмены уже принятого закона о повышении пенсионного возраста? Граждане РФ, наше волеизъявление большинства правое, а значит победа возможна за нами!
Юрий Мартыщенко
В утреннем,20.08.2018., повторе ОТРов,ского «Отражения» с участием господина Шахрая, одного из участников разработки ныне действующей Конституции РФ, и других экспертов, меня ошарашила ненаучная трактовка трёх научных категорий: этнос, нация, народ, являющихся гомологическим рядом, для обозначения трансформируемых из различных предшествующих природных коллективов людей на некоей ландшафтной территории, охваченной так называемой микромутацией, в новый единый природный коллектив с высокой резистентностью, на период этногенеза с максимальной возможной длительностью в 1200-1500 лет, научно доказанных Л.Гумилёвым и ранее доказанного А.Чижевским влияния факторов природного процесса на социальные процессы, каждый специфический свой у каждого целостного природного коллектива людей, но с однотипными по таким базисным факторам социальных процессов, как семья, частная собственность и государство, для производства (в формате производственных отношений и отношений собственности) и продажи (распределения продажами) дополнительных шансов (товаров и услуг, в т.ч. пользования инфраструктурами) всё для той же цели: оптимального индивидуального и коллективного приспособления к природному процессу на основе своего социума с целью успешного выживания в природном процессе на планете Земля и в её ближнем и дальнем окружении Вселенной. После окончания этногенеза у такого природного коллектива резистентность снижается до нуля. Такие природные коллеранеективы людей могут длительное время пребывать в гомеостае и меморе, под сохранением и охраной природных коллективов людей с этногенезом, от агрессивного уничтожения их другими природными коллективами людей с этногенезом. Но тем не менее они неизбежно вымирают по причине приверженности к мемору: и по причине нарастающей популяционной бесплодности, и по причине снижающейся способности адаптации к изменяющимся условиям природного процесса и к доминирующему социальному процессу или к нескольким, конкурирующим между собой, доминирующих социальным процессам природных коллективов людей с этногенезами. Поэтому, чтобы не было софистического дискурса и путаницы внутри гомологического ряда научных категорий: этнос, нация, народ, надо слово «народ» во 2-м пункте статьи 3 Конституции РФ, заменить на слова: «граждане РФ» с редакционным изменением: «Граждане РФ осуществляют свою власть непосредственно, а также через органы государства РФ и органы местного самоуправления с назначенными и выборными должностными лицами РФ, в т.ч. Президентом РФ» vk.com/noosnsk
Юрий Мартыщенко
Сравните политические позиции господ Мазура и Мездрикова: От 14 августа в 6:37 Господин Мазур и его коллеги как всегда в своих амплуа легковесно и непринуждённо изгаляется мелким бисом над тяжелейшей работой сохранения и выживания государства российского в тотальной конкуренции всех против всех внутри и во вне РФ как индивидуально, так и коллективно (сообществами, популяциями, коллективами, этносами и суперэтносами, в т.ч. державами и их союзами, публично названных, Президентом РФ, участниками конкуренции, которая «развитие мировой истории всегда сопровождала»), наряду с умопостигаемым желаемым сотрудничеством, выживать в условиях естественного отбора эволюции, понимаемой как саморазвитие биосферы планеты Земля. Изгаляются, лишь бы по-насмешничать, без какого-либо конструктива с их стороны, пользуясь специфической демократией консервативного президентского самодержавия в РФ и истернично вопя, что "нет демократии - нет и колбасы". От 21 июля 2018, 11:04 ТАЙГА.ИНФО «Власть убедилась, что народ не против»: как мы допустили пенсионную реформу. Господа Мазур м Мездриков в своих громких воздухосотрясениях и трусливых умалчиваниях о сибириках и новосибирцах явно пргрессируют в лексике, подхватывая отдельные термины из моей популярной, среди новосибирцев, лексики, насмелившись сказать "жалкие" проценты. Но продолжают камуфлировать свой трусливый патернализм, обвиняя в этом своих сограждан, трусливо не упоминая о независимом, параллельном и конкурентном предъявлении письменных волеизъявлений от сотен тысяч новосибирцев и подхватывающих пример новосибирцев граждан РФ из других городов России, с неуклонным трендом к десяткам миллионов, ещё с мая 2008 года, Президенту РФ, от каждого лично, пока ещё не достигнутого большинства граждан РФ, и в строгом соответствии со статьями 3 и 33 Конституции РФ и ФЗ № 59, интуитивно догадываясь о повысительных пристрастиях, в т.ч. пенсионного возраста, не в пользу граждан РФ, Президента РФ и его Правительства РФ. И с нынешними от 18 августа 2018, 21:57 мелкобисочным злобным облаиванием господами Мазуром и Мездриковым нынешнего государства РФ, как будто не было, после развала СССР, в т.ч. и Ельциным, ради своей амбициозной жажды власти, сохранения остатков СССР, готовых к дальнейшему развалу, модернизированного в РФ, с очевидным укреплением его обороноспособности на обозримые 20-30 лет, в формате тотального «недоверия к государству», вместо конкретным назначенным и выборным должностным лицам РФ, обзывательств граждан РФ «коллективными Шариковыми», цинично-безнравственным призывом к «колективному шантажу» для получения «клочков шерсти» от тех или иных назначенных или выборных должностных лиц РФ, запугиванием памятью дефолта 20 лет назад, который «наступит для всех, кроме власти, — для регионов, малого бизнеса, пенсионеров, домохозяйств», но как всегда без предложений альтернативного конструктива. Всё это очень похоже на экстремизм: социальный.