• Главная
  • Новости
  • Убийца пауэрлифтера Андрея Драчева объявили в федеральный розыск

Убийца пауэрлифтера Андрея Драчева объявили в федеральный розыск

Убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева объявили в федеральный розыск, сообщается на сайте СКР по Хабаровскому краю.

Боец Анар Аллахверанов 1992 года рождения подозревается в совершении убийства из хулиганских побуждений. Следствие переквалифицировало дело со статьи "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

20 августа в центре Хабаровска между бойцом ММА Аллахверановым и пауэрлифтером Драчевым произошла драка. Аллахверанов "активно провоцировал конфликт" с Драчевым, "оскорблял его, в том числе нецензурными словами (основной посыл его претензий сводился к тому, что гора мышц не дает превосходства в драке)", говорится на сайте ведомства.

В результате произошла схватка, Драчев получил черепно-мозговую травму и скончался в больнице.

Как сообщает Mash в своем Telegram-канале, Андрей Драчев погиб именно за-за последних ударов, которые ему нанес боец Анар Аллахверанов. "Чемпион был уже без сознания, когда Анар его добивал. Осколки носа попали в мозг Драчева, и он скончался", говорится в сообщении. Официального подтверждения этой информации нет.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии