Участниц конкурса «Мисс Нижний Новгород» приняли в комсомол

Участниц конкурса «Мисс Нижний Новгород» приняли в комсомол
Власти Сербии назвали протесты в Белграде попыткой переворота
Деньги за билеты на Олимпиаду-2020 можно вернуть
Фургал стал первым действующим губернатором, на которого завели дело за убийство
Ярославские пляжи патрулирует совет отцов
В саратовском микрорайоне Солнечный строят новую школу
В Иркутской области утилизируют отходы Байкальского ЦБК
В Тульской области ликвидируют последствия непогоды
Володин предложил проанализировать международные договоры на соответствие Конституции
Новости, 09.07.2020, 13:00. Полный выпуск
В Петербурге сотни футбольных болельщиков отметили победу «Зенита»

В Нижнем Новгороде тринадцать финалисток местного конкурса красоты оказались не просто красавицами, а настоящими комсомолками. Девушки вступили в организацию "добровольно", в просветительских целях, чтобы привлечь внимание молодёжи к истории ВЛКСМ, передает ОТР.

Комсомолу 29 октября исполнится сто лет. К юбилею в Нижегородском художественном музее выставили экспозицию картин «Нам открывать миры далёкие». А организаторы состязания "Мисс Нижний Новгород" решили устроить СВОЮ акцию и прямо на выставке сделать девушек частью коммунистического союза молодёжи. Прежде чем получить значки, красавицы сдавали экзамен - на знание истории ВЛКСМ. Проверяли эрудицию бывшие секретари райкомов и обкомов.

Яна Челышева, комсомолка, участница конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород»: Мне кажется, это... Я могу назвать, что это почётно, быть в рядах комсомола. Все мои родители, бабушки, дедушки были тоже комсомолами. Они обрадовались, когда узнали. Хы-хы.

Мария Еловикова, комсомолка, участница конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород»: «"Комсомолов" нет, но потребность в них, я думаю, осталась. Как минимум это звание, это почётно. И это очень важно для меня, например, как для девушки. То есть это ответственность, которую, собственно, нужно и можно нести».

Однако комсомольские билеты участницам конкурса красоты выдавать все же не стали, ибо такой организации в Нижнем Новгороде давно нет.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)