Гострофестиваль «День сырка» проходит в Кургане
Жители Кургана попали в очередной «День сырка». Он проводится уже шестой раз. «День сырка» — это гастро-фестиваль. И главное блюдо — рыба. «Сырком» называют озерно-речную рыбу пелядь. Ее готовили под открытым небом. Гости смогли попробовать пирог с сырком по-кургански или зауральскую уху. Одним из самых зрелищных кулинарных событий стала жарка рыбы на большой сковороде. Исполняли известные шеф-повара. В торговых рядах гости могли купить свежую, жареную, вяленую и копченую рыбу. А для любителей поудить  на берегу Тобола прошел чемпионат «Курганская донка».
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Гострофестиваль «День сырка» проходит в Кургане
Жители Кургана попали в очередной «День сырка». Он проводится уже шестой раз. «День сырка» — это гастро-фестиваль. И главное блюдо — рыба. «Сырком» называют озерно-речную рыбу пелядь. Ее готовили под открытым небом. Гости смогли попробовать пирог с сырком по-кургански или зауральскую уху. Одним из самых зрелищных кулинарных событий стала жарка рыбы на большой сковороде. Исполняли известные шеф-повара. В торговых рядах гости могли купить свежую, жареную, вяленую и копченую рыбу. А для любителей поудить  на берегу Тобола прошел чемпионат «Курганская донка».
Жители Кургана попали в очередной «День сырка». Он проводится уже шестой раз. «День сырка» — это гастро-фестиваль. И главное блюдо — рыба. «Сырком» называют озерно-речную рыбу пелядь. Ее готовили под открытым небом. Гости смогли попробовать пирог с сырком по-кургански или зауральскую уху. Одним из самых зрелищных кулинарных событий стала жарка рыбы на большой сковороде. Исполняли известные шеф-повара. В торговых рядах гости могли купить свежую, жареную, вяленую и копченую рыбу. А для любителей поудить  на берегу Тобола прошел чемпионат «Курганская донка».