Участники экономического форума в Оренбурге подводят первые итоги

Участники экономического форума в Оренбурге подводят первые итоги
Маск прокатился в Лос-Анджелесе на новом Tesla Cybertruc
Журналист попытался сорвать слушания по импичменту Трампа
В Москве наградили лучших театральных менеджеров
Автомобилисты Нижегородской области считают неправильной дорожную разметку и требуют отменить штрафы
В стране участились случаи нападения бездомных собак
В Красноярске затопило часть дороги из-за прорыва водопровода
В Йошкар-Оле автоинспектор, рискуя жизнью, остановил пьяного водителя
В Иркутской области неизвестные испортили ограждения моста и подпили электростолбы
Лидеры «нормандской четвёрки» договорились об урегулировании конфликта в Донбассе
Новости, 10.12.2019, 04:00. Полный выпуск

Участники международного форума "Оренбуржье - сердце Евразии" подводят первые его итоги, передает ОТР. Многие уже смогли не только встретиться и пообщаться с потенциальными инвесторами, партнерами и поставщиками, но и заключили договоры о сотрудничестве. Возможности большие.

Свои товары, услуги и проекты представляют десятки компаний из разных отраслей и направлений бизнеса. При этом деловая программа отличается от классических форматов. Организаторы предоставили гостям возможность не просто поговорить, а сделать это, например, во время бизнес-завтрака, деловой игры, теледебатов или инвест-шоу.

Денис Паслер, губернатор Оренбургской области: "Сегодня увидел для себя, как минимум, новые технологии, новые возможности, новые производства, которым где-то нужна поддержка, где-то уже, по сути, успешно работает. Полезно всем, как бизнесу, так и власти. Самое главное - в поисках тех партнеров, которые в последующем смогут выстроить для себя новые перспективы".

Татьяна Лугина, сопредседатель совместной рабочей группы по сотрудничеству Оренбургской области и республики Беларусь: "Уровень представления регионов, с какими эмоциями, в каком формате представлены регионы, конечно, это замечательно. И как болеют сами главы регионов, это замечательно, что такая энергетика".

Игнат Петухов, гендиректор ОАО "Корпорация развития Оренбургской области": "Это действительно то место, где притягиваются наши партнеры из стран Азии и стран Европы. Это сердце, это объединение, оно действительно присутствует".

Такой масштабный форум в Оренбурге проводится уже девятый раз. В этом году он собрал более 3000 бизнесменов, политиков, чиновников и общественных деятелей из России и других стран мира.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)