• Главная
  • Новости
  • Участница гонок на Gelandewagen приговорена к обязательным работам

Участница гонок на Gelandewagen приговорена к обязательным работам

Мару Багдасарян, участницу гонок на Gelandewagen, приговорили к 40 часам обязательных работ за неуплату одного из назначенных ей административных штрафов за нарушение ПДД, передает ТАСС.

Так, нарушительница будет заниматься физическим трудом в свободное от работы и учебы время. В случае отказа от выполнения обязательных работ ей грозит штраф в размере от 150 до 300 тысяч рублей.

Отмечается, что в общей сложности в мировой участок Савеловского суда поступил 51 материал по фактам неуплаты Багдасарян штрафов ГИБДД.

Ранее сообщалось, что по одному из административных протоколов ее оправдали, поскольку данный штраф был выписан в отношении участницы гонок на Gelandewagen ошибочно.

Напомним, в мае этого года Гагаринский суд Москвы осудил Багдасарян по части 1 статьи 19.3 КоАп "Неповиновение полиции" и отправил ее под арест на 10 суток по делу о гонках на Gelandewagen. 

Тогда же суд арестовал на 15 суток еще троих участников гонок: сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова, водителя автомобиля Абдувохоба Маджидоваи пассажира автомобиля Виктора Ускова. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии