• Главная
  • Новости
  • Участница гонок на Gelandewagen оштрафована еще на 61 тысячу рублей

Участница гонок на Gelandewagen оштрафована еще на 61 тысячу рублей

Участница гонок на Gelandewagen 23-летняя Мара Багдсарян оштрафована судом еще на 61 тысячу рублей, пишут РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского суда Москвы Константина Тимошенко.

"Сегодня суд рассмотрел еще десять материалов о неуплате штрафов Багдасарян и по всем ним назначил ей наказание также в виде штрафов. Общая сумма штрафов на данный момент составила 105 тысяч рублей", — сказал пресс-секретарь.

Мару Багдасарян задержали в начале ноября на Ленинском проспекте. Сначала сотрудники ГИБДД выписали ей штраф за неправильную парковку, а позднее выяснилось, за ней числится масса неоплаченных штрафов.

В общей сложности в суд поступил 51 материал о неуплате квитанций за нарушение ПДД. По результатам пяти дней рассмотрения административных протоколов, помимо штрафов, Багдасарян назначили наказание в виде 24 суток ареста и 595 часов обязательных работ.

Багдасарян вину признала и выразила готовность оплатить все штрафы и понести наказание, назначенное судом.

Багдасарян участвовала в скандально известных "гонках", устроенных сыном вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Русланом Шамсуаровым.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии