Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление горстки орехов дважды в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на четверть, сообщает Daiy Mail.
Ученые провели исследование влияния рациона питания на здоровье среди двухсот тысяч человек. Наблюдения велись на протяжении 32 лет.
Исследователи отмечают, что для поддержания сердечно-сосудистой системы в норме подойдут все съедобные орехи. Среди них грецкие орехи, миндаль, фундук, кешью, фисташки, пекан и арахис.
Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление горстки орехов дважды в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на четверть, сообщает Daiy Mail.
Ученые провели исследование влияния рациона питания на здоровье среди двухсот тысяч человек. Наблюдения велись на протяжении 32 лет.
Исследователи отмечают, что для поддержания сердечно-сосудистой системы в норме подойдут все съедобные орехи. Среди них грецкие орехи, миндаль, фундук, кешью, фисташки, пекан и арахис.
Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление горстки орехов дважды в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на четверть, сообщает Daiy Mail.
Ученые провели исследование влияния рациона питания на здоровье среди двухсот тысяч человек. Наблюдения велись на протяжении 32 лет.
Исследователи отмечают, что для поддержания сердечно-сосудистой системы в норме подойдут все съедобные орехи. Среди них грецкие орехи, миндаль, фундук, кешью, фисташки, пекан и арахис.