Ученые назвали неожиданный источник долголетия
Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление горстки орехов дважды в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на четверть, сообщает Daiy Mail.  Ученые провели исследование влияния рациона питания на здоровье среди двухсот тысяч человек. Наблюдения велись на протяжении 32 лет.  Исследователи отмечают, что для поддержания сердечно-сосудистой системы в норме подойдут все съедобные орехи. Среди них грецкие орехи, миндаль, фундук, кешью, фисташки, пекан и арахис.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Ученые назвали неожиданный источник долголетия
Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление горстки орехов дважды в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на четверть, сообщает Daiy Mail.  Ученые провели исследование влияния рациона питания на здоровье среди двухсот тысяч человек. Наблюдения велись на протяжении 32 лет.  Исследователи отмечают, что для поддержания сердечно-сосудистой системы в норме подойдут все съедобные орехи. Среди них грецкие орехи, миндаль, фундук, кешью, фисташки, пекан и арахис.
Ученые из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление горстки орехов дважды в неделю снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на четверть, сообщает Daiy Mail.  Ученые провели исследование влияния рациона питания на здоровье среди двухсот тысяч человек. Наблюдения велись на протяжении 32 лет.  Исследователи отмечают, что для поддержания сердечно-сосудистой системы в норме подойдут все съедобные орехи. Среди них грецкие орехи, миндаль, фундук, кешью, фисташки, пекан и арахис.