Учения на Дальнем Востоке посетил Владимир Путин

На Дальнем Востоке сегодня – основная фаза крупномасштабных военных учений. На полигонах – тысячи танков и бронемашин, а в небе – больше сотни боевых самолетов и вертолетов. Посмотреть на все это приехал президент Владимир Путин – сначала он забрался на смотровую вышку, а затем масштаб действий оценил с вертолета.

Позже президент вместе с министром обороны Сергеем Шойгу отправился в штаб, откуда велось управление военными маневрами. Затем президент обсудил с чиновниками программу развития Сахалина. По его словам, планы реализованы лишь на 20 процентов.

«Мы сейчас подготовим еще один перечень поручений. Но из того, что было на 26 декабря. Это ведь согласовывалось предварительно со всеми? Согласовывалось. Примерно 80% не выполнено. Я хочу обратиться к вам, дорогие друзья. Вы работать-то будете? Это что такое?» – сказал Путин.

Реализацию некоторых планов по развитию Сахалина отложили до осени. По словам президента, у региона серьезные проблемы с транспортной инфраструктурой, энергетикой и инвестиционной привлекательностью. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)