Учредители новой политической партии проведут в Москве пресс-конференцию

© Анна Мартынова / Фотобанк Лори

Новая политическая партия может появиться в России в скором времени. Как передает «Интерфакс», она будет называться Союз справедливых сил России.

К настоящему времени пока нет ясности, что это будет за партия, кто войдет в состав ее руководства, кем и с какой целью она создается. Предполагается, что ответы на эти и другие вопросы в скором времени будут получены.

Учредители расскажут о своих планах по партийному строительству, ответят на все вопросы на пресс-конференции «Создание новой политической партии Союз справедливых сил России (СССР) – веление времени»). Она состоится в среду, 9-го октября, в центральном офисе «Интерфакса» в Москве.

В мероприятии примут участие: учредитель и юрист в ООО «Международная юридическая компания «Эльман Групп» Эльман Пашаев, его коллега, юрист этой же компании Елена Пашаева; политолог, гендиректор «PR-PRofi Group» Алексей Золотухин; независимый инвестиционный аналитик Рами Зайцман.

Кроме того, в пресс-конференции заявлены руководитель представительства Международной ассоциации исламского бизнеса по Москве и области Мурат Гехов, певица Александра Шерлинг, а также адвокат Московской городской коллегии адвокатов №5 Елизавета Шаргородская.

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Александр Батасов
9-е сентября,вообще-то уже прошло