• Главная
  • Новости
  • Ударившая школьника книгой учительница из Петербурга сама оказалась в больнице

Ударившая школьника книгой учительница из Петербурга сама оказалась в больнице

Учительница школы №111 Петербурга оказалась в больнице, после того как ударила 13-летнего школьника по голове учебником на уроке немецкого языка. По данным РИА «Новости», у нее открылось кровотечение, ей сделали операцию.

По словам пресс-секретаря администрации Калининского района Петербурга Юлии Лебединовой, педагог не вела уроки в этом классе ранее и замещала свою коллегу. Учительница признала, что не справилась с дисциплиной в классе, но ударила ребенка не специально, а случайно, когда повернулась к нему.

«Учительница тоже была госпитализирована, потому что ей стало совсем плохо, у нее открылось кровотечение, после которого она была прооперирована. Сейчас она находится на послеоперационном лечении», - сказала Лебединова.

Накануне «Росбалту» Лебединова говорила, что учительница попала в больницу на «нервной почве». По словам чиновницы, педагог решила после этого случая уйти из школы.

Накануне стало известно, что подросток в результате удара получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас он посещает занятия, ни у него, ни у его родителей претензий к педагогу и школе нет.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовали
Анна Романенко
Степан Черепенников

Комментарии