Угрозы жизни детей, пострадавших в аварии в Нижнем Новгороде, нет

В результате происшествия погибла учительница – мама одной из девятиклассниц
© Syda Productions / Фотобанк Лори

Угрозы жизни пострадавших в ДТП в Нижнем Новгороде детей нет. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства региона.

По данным регионального минздрава, в результате аварии травмы получили 12 человек, в том числе 9 подростков. Всех детей доставили в областную больницу.

«Работа детской областной больницы усилена для оказания необходимой помощи всем поступившим. У одного взрослого травмы лёгкой степени тяжести, у второго взрослого, по предварительным данным, средней степени тяжести», - говорится в сообщении.

По данным «Интерфакс», у некоторых детей диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. Один мальчик находится в отделении интенсивной терапии с переломом обеих костей голени.

ДТП произошло вечером в субботу на улице Горького в Нижнем Новгороде. Предварительно, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. После этого его машина столкнулась с еще двумя автомобилями. Одна из них вылетела на тротуар, где в тот момент находилась группа школьников в сопровождении взрослых. Они направлялись в театр.

В результате происшествия погибла учительница – мама одной из девятиклассниц.

Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)