Украинские силовики обстреливают Донецк

Украинские силовики обстреливают Донецк. Как сообщают ополченцы, снаряды взрываются в центральных районах города. Здание Дома правительства эвакуировано. Повреждено четыре жилых дома, известно об одном погибшем и трех раненых.

Под артиллерийский обстрел, в том числе с использованием системы залпового огня "Град", вновь попала и Горловка. Мэрия утверждает, что за двое суток здесь погиб 31 человек, в том числе трое детей. 43 человека – ранены.

На городском автовокзале собралась толпа жителей, которые хотят выехать из города. Власти предоставили для них бесплатные автобусы.

Есть сообщения о боях в районе Шахтерска, Тореза и кургана Саур-Могила, которые, вопреки утверждениям украинских силовиков, остаются под контролем бойцов самообороны.

В Ростовской области российские таможенники сегодня попали под прицельный обстрел из автоматов и подствольных гранатометов с украинской стороны. Как сообщает Южное таможенное управление, выстрелы раздались в тот момент, когда сотрудники таможни описывали повреждения, полученные зданиями КПП во время ночного обстрела. Никто не пострадал. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)