Украинские силовики: За сутки убиты около 300 ополченцев

Штаб так называемой антитеррористической операции сообщил, что за сутки украинские силовики убили около 300 и ранили порядка 500 ополченцев. Представители ополчения уже опровергли эту информацию.

Накануне руководители штаба докладывали исполняющему обязанности президента Александру Турчинову об установлении полного контроля над северными районами Донецкой области. А сегодня Турчинов отправился на юго-восток Украины из-за "сложной ситуации, которая там сложилась". 

Комментарии

Давай,и.о. тебя давно там ждут!!!
КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР САМ. Когда враг находится не на передовой, а прямо в сердце страны и уже чувствует себя хозяином и повелителем. КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР САМ, подчинится или сражаться. Ни кто не скажет, «вставай страна, на смертный бой», потому что нет страны. КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР САМ жить людьми второго сорта или отстаивать свои права. КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР САМ, в какой храм ходить в Русский православный или в самостийную Украинскую церковь КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР САМ… Но какой бы выбор ты не сделал, помни, сильные мира сего, воспользуются твоим решением и поведут тебя за собой в то будущее, которое ты достоин.