Украинские СМИ: в Киеве погибли уже 3 человека

Ранее появилась информация о том, что с сегодняшнего дня сотрудникам «Беркута» разрешено использовать огнестрельное оружие

Украинские СМИ пишут уже о трех жертвах беспорядков в Киеве. До этого появилось информация о том, что один из демонстрантов умер в медпункте на улице Грушевского.

МВД Украины пока подтверждает только одну смерть: «Умер митингующий, который упал с колоннады стадиона «Динамо». Однако пресса говорит о том, что еще двое были застрелены милицией. «От пуль снайпера погибли двое митингующих в возрасте 30–35 лет. Они погибли от пулевых ранений в голову», - передает «Еспресо.TV» со ссылкой на представителя медицинской службы. Об этом говорят и на Пятом канале Украины.

Ранее сообщалось о том, что с сегодняшнего дня сотрудникам «Беркута» разрешено использовать огнестрельное оружие. «Однако в случае подтверждения фактов применения огнестрельного оружия участниками массовых акций правоохранители будут иметь основания применить огнестрельное оружие на основании статьи 15 «Применение огнестрельного оружия» и статьи 15.1 «Гарантии личной безопасности вооруженного работника милиции» закона Украины «О милиции», - заявили в МВД страны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)