• Главная
  • Новости
  • Умар Джабраилов назвал новую причину стрельбы в отеле Four Seasons

Умар Джабраилов назвал новую причину стрельбы в отеле Four Seasons

Артем Коротаев/ТАСС

Предприниматель Умар Джабраилов рассказал в интервью изданию "Настоящее время", что он открыл стрельбу в отеле Four Seasons в Москве из-за неудачных переговоров.

Джабраилов подчеркнул, что не планировал стрельбу заранее. Перед этим у предпринимателя произошел разговор с бизнесменами, которые отказали Джабраилову в просьбе "помочь одной нуждающейся организации". По словам бизнесмена, речь шла о благотворительном фонде.

"Они мне отказали в моей просьбе. И у меня накопилась, сработала, как я сказал, скорее всего, контузия, я человек раненый, контуженный, и от этого отчаяния непроизвольно я выстрелил несколько раз в потолок. Это было в номере, где больше людей не было", - сказал бизнесмен.

Ранее Умар Джабраилов рассказал, что стрельбу он открыл в результате провокации со стороны сотрудников отеля, на которую он поддался. По его словам, причина конфликта была "бытовой".

Предприниматель Джабраилов был задержан 29 августа в отеле Four Seasons после того, как он открыл стрельбу в одном из номеров отеля.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Ранее он сообщал, что начал стрелять из-за конфликта с сотрудниками отеля

Комментарии