63-летний Уильямс был найден мертвым в своем доме в Северной Калифорнии

Умер оскароносный американский актер Робин Уильямс

63-летний Уильямс был найден мертвым в своем доме в Северной Калифорнии

Актер Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме в Северной Калифорнии. По предварительной версии следствия, он покончил жизнь самоубийством, сообщает Reuters.

По данным полиции, в 11:55 по местному времени в понедельник в спасательную службу 911 позвонили и сообщили, что в доме в Тибероне находится мужчина без сознания. Полицейские прибыли на место происшествия через пять минут и обнаружили тело актера. Предварительной причиной его смерти стала асфиксия.

Представитель Уильямса Мара Баксбаум подтвердила CNN, что актер умер. По ее словам, в последнее время Уильямс страдал от тяжелой депрессии. Чем она была вызвана, не уточняется.

Актер родился в 1951 году в Чикаго. Он стал необычайно популярным после съемок в сериалах "Счастливые дни" и "Морк и Минди", где исполнял роль инопланетянина Морка. В 1998 году он стал обладателем Оскара за лучшую мужскую роль второго плана: актера наградили за работу в фильме "Умница Уилл Хантинг". Фильмография Уильямса насчитывает около 80 картин, в том числе невероятно популярные "Общество мертвых поэтов", "Пробуждение", "Август Раш" и "Целитель Адамс". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)