Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Управляющим директором телеканала РБК станет Игорь Полетаев с НТВ

Новым управляющим директором телеканала РБК назначен бывший редактор делового вещания и телеведущий НТВ Игорь Полетаев. На этой позиции он сменит Эльмара Муртазаева. Об этом сообщает РБК.

По словам генерального директора канала Николая Молибога, Эльмар Муртазаев покинул должность по собственному желанию, о своем намерении уволиться он сообщил гендиректору несколько месяцев назад:

"Мы уважаем решение Эльмара покинуть нас и очень благодарны ему за работу и изменения, которые произошли с телеканалом. Муртазаев еще несколько месяцев назад сообщил мне о желании уйти с телеканала и журналистики в целом, и я попросил его не принимать окончательного решения, пока не произойдет смена акционера. К нашему сожалению, этот день настал сегодня. Желаем Эльмару большой удачи".

Игорь Полетаев начал карьеру журналиста именно в РБК в 200 году, в 2003 стал работать на телеканале РБК корреспондентом, редактором и ведущим. В 2006 году перешел на НТВ, где работал в качестве ведущего и редактора.

По словам Полетаева, ему потребуется некоторое время, чтобы "войти в курс дела, познакомиться с командой и понять вектор развития телеканал", однако программной сеткой нового сезона он займется уже сейчас, так как сотрудники программ "Истории дня" и "Прайм-тайм" уходят в летний отпуск.

Материал опубликовали:

Варвара Кириллина

Написать комментарий

Гринпис создал онлайн-карту загрязнения воздуха в Москве

Гринпис России запустил онлайн-карту загрязнения воздуха в Москве. Об этом сообщает интрент-портал "Такие дела" со ссылкой на пресс-службу организации. 

Новая карта получила название "Чем дышит Москва?". Она создана на основе данных станций мониторинга качества воздуха в Москве. 

Пользователи карты смогут увидеть, как меняется концентрация воздуха на протяжении суток. Следить можно за изменением концентрации 15 загрязняющих веществ.

Информация подгружается в карту с 56 станиций "Мосэкомониторинга". 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий
Тайны Коминтерна Фильм о военно-конспиративной и разведывательной деятельности Коммунистического интернационала
5 часов назад
В столичном регионе ожидаются дожди и грозы В Москве и Подмосковье похолодает
5 часов назад
"Коммерсантъ": Около 5 тысяч действующих пилотов могут лишиться свидетельств Росавиация аннулирует свидетельства пилотов 2006-2016 годов
5 часов назад

В Санкт-Петербурге за полчаса до полудня завыли сирены и разом включились все уличные громкоговорители

Предупреждение об условной угрозе транслировали в Санкт-Петербурге почти 3 тысячи громкоговорителей и двести сирен. Одновременно с ними теле- и радиостанции начали передавать информационные сообщения. Горожане реагировали на это по-разному. 

По нормативам, сигнал "Внимание всем" длится до 5 минут, а информационное сообщение повторяется до 5 раз. Такие проверки власти должны проводить по несколько раз в год.

Написать комментарий
Житель Кирова отдал судебным приставам долг в 42 тысячи рублей мелочью Пересчитывали мелочь сразу несколько специалистов
7 часов назад
Пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону выделят более 600 млн рублей Всего в результате пожара пострадали более 600 жителей
7 часов назад
Москва готовит ответные санкции Вашингтону США приняли санкции из-за контактов России с Северной Кореей
8 часов назад

В Махачкале жители выступают против строительства православного храма в парковой зоне

Группа инициативных граждан обратилась в суд с требованием отменить решение о строительстве православного кафедрального собора в честь святого князя Александра Невского, который планируют построить в парке "Ак-Гёль" в Махачкале у одноименного озера, передает ИА REGNUM.

Иск подан против мэрии города и православной епархии, рассказал представляющий интересы граждан юрист Арсен Магомедов.

Противники строительства храма подчеркивают, что они не возражают против факта строительства православного храма, они недовольны выбором места – парковая зона вокруг озера "Ак Гёль" и так сильно застроена, а зеленые насаждения в Махачкале массово уничтожаются.

В качестве альтернативы противники строительства собора предлагают место по проспекту Шамиля, где уже строится музей "Россия — моя история".

Сторонники строительства храма говорят о восстановлении исторической справедливости – храм на выбранном месте был снесен в 1953 году, а также о том, что предполагаемое место строительства – "пустырь".  Противники же утверждают, что город существенно больше нуждается в зелени, чем в храмах: действующая церковь в Махачкале заполняется только во время Пасхи и крещения.

Материал опубликовали:

Варвара Кириллина

Написать комментарий
В столичном регионе ожидаются дожди и грозы В Москве и Подмосковье похолодает
8 часов назад
Яндекс запустил новую версию поисковика, которая анализирует смысл страниц В новом поисковике используется алгоритм нейронных сетей
вчера
Тулеев провел первое совещание после операции Он перенес тяжелую операцию на позвоночник
вчера

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments