В результате непогоды пострадали десятки человек, двое погибли
  • Главная
  • Новости
  • Ураган оставил без электричества более 40 тысяч жителей центральной части страны

Ураган оставил без электричества более 40 тысяч жителей центральной части страны

Из-за последствий непогоды в Центральном федеральном округе более 40 тысяч человек остались без электроснабжения. Такие данные со ссылкой на ситуационно-аналитический центр Минэнерго приводит ТАСС.

По сведениям на четыре часа утра, в Тверской области без света оставались более 19,5 тысяч жителей 874 населенных пунктов. В Московской области ураган нарушил электроснабжение более пяти тысяч жителей 96 населенных пунктов. В Смоленской области света нет в 47 населенных пунктах.

В Рязанской области из-за непогоды электричества все еще нет в домах 5,3 тысячи жителей 38 населенных пунктов. Также электроснабжение нарушено в 26 социально-значимых объектах региона. Во Владимирской и Тульской областях ураган оставил без света по меньшей мере четыре тысячи человек.

Ураганный ветер с дождем и порывами до 25 метров в секунду обрушился на Москву, Подмосковье и ряд областей Центрального федерального округа в субботу. Сообщается, что из-за последствий непогоды пострадали десятки человек, двое погибли – житель Подмосковья и 12-летняя москвичка.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии