Сделать это автору слов о «государстве, которое ничего не должно молодежи» «не позволяет совесть»
  • Главная
  • Новости
  • Уральская чиновница Ольга Глацких отказалась уходить в отставку

Уральская чиновница Ольга Глацких отказалась уходить в отставку

ТАСС

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что не может бросить свою работу, так как хочет реализовать намеченные ее ведомством проекты. Об этом она рассказала в интервью блогеру Сергею Колясникову.

В настоящий момент Глацких отстранена от должности директора департамента за слова о том, что государство ничего не должно молодежи. В отношении чиновницы ведется служебная проверка. Также проверку проводит СКР на предмет возможного нецелевого расходования бюджетных средств возглавляемой Глацких структурой.

«Я считаю, что те дела, которые были направлены на молодежь Свердловской области, которые были созданы вновь с моим приходом, формированием департамента, его созданием... Мне совесть не позволяет, и человеческий фактор не позволяет это бросить, бросить около 400 тысяч вовлеченных в наши мероприятия ребят, бросить их», — заявила Глацких.

Она добавила, за время ее отсутствия не были реализованы уже три проекта, которые в департаменте собирались осуществить.

Что касается ее слов о государстве и молодежи, то она отметила, что это был «ляп», за который она уже извинилась.

Заявление Глацких о том, что что детям должны их родители, а не государство, так как «государство не просило их вас рожать» вызвало широкий общественный резонанс. Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам заявил, что чиновников, которые позволяют себе подобные высказывание, надо привлекать к ответственности.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Алексей Сурин

Комментарии

Брюс Всемогущий
Если бы эта ворона пасть не раскрыла, никто бы не узнал про нецелевые расходы в ее ведомстве
Юра
Совесть иметь надо,убрать с должности. Пусть дома такие вещи говорит а потом извиняется.
Александр
Гнать ее в шею
Александр
Да она угорает ,ой как на жалость давит свинья
Игорь Комов
А чего им стесняться, если борцы с врагами родины сами являются гражданами враждующих королевств! Или гос-мужами жён-бизнесменш, и прочих демонов являются и причинно-следственных связей не видят. Рванёт. Не может не рвануть. Очень сволочи стараются.
боря
не хочет на 10 тыс зарплаты работать не привыкла ----гнать вшею обнаглела сейчас будет всеми путями стараться удержаться за место
Эдуард
За уши от кормушки не оттащишь! =))) "...а где же я тогда харчеваца буду?" (с) Шариков
Иванов
Их наглость зашкаливает. Сталина на них нет.