Установлена личность застрелившего трех человек в квартире на севере Москвы

Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

По информации правоохранителей, 21-летний Севастьян Путинцев, который застрелил в квартире на севере Москвы двух женщин и ребенка и покончил с собой, был безработным. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее молодой человек был отчислен из института. На данный момент следователи пытаются выяснить, чем он занимался в последнее время.

Известно, что разрешение на оружие Путинцев получил сразу после того, как ему исполнилось 18 лет. Он предоставил все необходимые справки и документы.

Точные мотивы его преступления устанавливаются. По предварительным данным, причиной убийства стала ссора с его девушкой Елизаветой, которую он расстрелял в упор в лицо из карабина. До этого он убил ее маму и ребенка.

Предполагается, что стрелок готовился к преступлению, оно не было спонтанным.

Также источник агентства в правоохранительных органах добавил, что Путинцеву будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что 18 июня днем в квартире дома на улице Приорова в Москве мужчина убил трех человек и покончил жизнь самоубийством. О стрельбе в полицию сообщили соседи, которые слышали порядка шести-семи выстрелов. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более человек.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)