Установлено гражданство всех пассажиров разбившегося на Украине Boeing

Жертвами крушения Boeing стали шесть специалистов борьбы со СПИДом, летевшие на конференцию

Установлено гражданство всех пассажиров малайзийского самолета, разбившегося в четверг на Украине. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании Malaysia Airlines.

По последним данным, на борту Boeing находились 192 гражданина Нидерландов (у одного из них было также гражданство США), 44 подданных Малайзии, включая 15 членов экипажа и двух детей, а также 27 граждан Австралии. На борту лайнера летели также 12 граждан Индонезии, включая одного ребенка, 10 – Великобритании (у одного из них было также гражданство ЮАР), четыре гражданина Бельгии, четверо – Германии, трое – Филиппин, по одному гражданину Канады и Новой Зеландии. Всего в авиакатастрофе погибли 298 человек.

Президент Международного общества борьбы со СПИДом Франсуаза Барре-Синусси уточнила число специалистов, погибших при крушении малайзийского авиалайнера на Украине: на борту находились шестеро специалистов, отмечает France Presse.

Разбившийся 17 июля Boeing 777 направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте. К расследованию катастрофы намерены присоединиться различные международные наблюдатели, в том числе МАК и специалисты Интерпола.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)