Уволен замглавы Челябинска по дорожному хозяйству

Заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству уволен за плохую работу, сообщает ОТР. Во время заседания исполняющая обязанности мэра Наталья Котова раскритиковала действия Владимира Алейникова и сразу же предложила ему уйти в отставку.

Поводом для недовольства работой чиновника стал некачественный монтаж новых остановок общественного транспорта. Их размещали на проезжей части или вплотную к старым остановкам. Заявление Алейников уже написал.

Наталья Котова, временно исполняющий полномочия главы Челябинска: "Вы это специально делаете что ли, чтобы жители города нервничали, раздражались? Были замечания, я выезжала. После этого что изменилось? Ничего не изменилось. Делаем остановку на Гагарина практически на проезжей части. Разум вообще есть или его нет совсем? Нет, мы тупо продолжаем делать эти остановки. Я предлагаю вам сегодня написать заявление".

Владимир Алейников работал в администрации города на разных должностях с 1994 года: отвечал за транспорт, связь, благоустройство и дорожное хозяйство. Официально он будет уволен с 14 ноября.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)