В 1/8 финала ЧМ-2018 состоятся два последних матча

В 1/8 финала ЧМ-2018 состоятся два последних матча
Россияне продолжают экономить на крупных покупках
Названы самые дефицитные профессии в России
Депутаты ГД приняли законопроект о налоговых льготах для пострадавших от ЧС и терактов
Задержан бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи»
Новости, 19.09.2019, 17:00. Полный выпуск
Генпрокуратура попросила Мосгорсуд выпустить Устинова из СИЗО
Строить второй участок ЦКАД начнут не раньше 2025 года
Завод энергооборудования открыли на территории индустриального парка в Тюменской области
Минвостокразвития поддержит инициативу о выделении бесплатных земель животноводам
В России предложили создать индекс патентной активности регионов

Сегодня состоятся последние два поединка в одной восьмой финала - за выход в одну четвёртую. Первый матч начнётся на арене «Санкт-Петербург» в 17 часов по московскому времени, где поспорят за путёвку в четвертьфинал шведы и швейцарцы.

А в девять вечера состоится последний на этом этапе Чемпионата поединок в Москве. На арене «Открытие» встретятся Колумбия и Англия. Победители в этих двух парах сыграют 7 июля в Самаре.

И в эти минуты в Санкт-Петербурге болельщики спешат к стадиону. Настроение фанатам несколько подпортил проливной дождь. Как говорят российские болельщики, латиноамериканских страстей сегодня нет и не будет - европейцы ведут себя спокойно.

По предварительным оценкам, посмотреть на игру своей сборной приехали до 10 тысяч шведов, в том числе министры правительства королевства. А швейцарских фанатов на трибунах будет до семи тысяч.

Кристоф Ронер, болельщик из Швецарии: «Главное для нашей сборной - хорошо сыграть в первые 15 минут, потому что мы не всегда хорошо играем в первые 15 минут».

Стуре Бриндмарк, болельщик из Швеции: «Я уверен, что мы выиграем 2:0, потому что у нас великолепная команда, с боевым настроем, который способен переломить ход любой встречи, с любым соперником. Лично я буду кричать как можно громче».

В одной восьмой плей-офф Чемпионата мира эти команды сыграют друг с другом впервые. Букмекеры оценивают шансы команд примерно поровну.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)