• Главная
  • Новости
  • В Абхазии задержали двоих подозреваемых в убийстве российского туриста

В Абхазии задержали двоих подозреваемых в убийстве российского туриста

Следователям в Абхазии удалось восстановить полную картину убийства российского туриста Андрея Кабанова, сообщается в telegram-канале Mash.

Семьи Кабановых и Чижиковых отдыхали на отдыхали на берегу реки Аапста в Гудаутском районе Абхазии, когда из леса к ним вышли двое мужчин в масках с автоматами, один из них был босой.

Андрей Кабанов 1984 года рождения вышел навстречу нападавшим, чтобы защитить семью и друзей, и его ударили ножом в грудь.

Потом грабители наставили автоматы на женщин и детей и потребовали отдать деньги и ценности. У Николая Чижикова деньги были только на карточке, и бандиты, взяв в заложники детей и женщин и уведя их в лес, отправили его снимать наличные в банкомате. Андрея Кабанова они оставили истекать кровью на берегу.

На крики Кабанова пришел местный житель, который отвез его в Гудаутскую центральную больницу. Кабанов успел перед смертью сообщить полиции о том, что произошло.

Полиция нашла заложников, которых нападавшие бросили, чтобы скрыться, а затем и самих бандитов. Своей вины они не признают. Экспертиза сопоставит отпечаток ноги со ступней задержанного со следом босой ноги, найденном на берегу.

Жене убитого россиянина дадут послушать запись голоса задержанных для опознания.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии