В аэропорту Калининграда встретили трехмиллионного пассажира

В международном аэропорту Калининграда Храброво встретили трехмиллионного пассажира, передает ОТР. Это самый большой показатель за все время существования воздушной гавани. В этом году Храброво уже обслужил на 900 тысяч пассажиров больше, чем в прошлом. По планам руководства аэропорта, таких результатов должны были добиться только к 2025 году.

Юбилейным пассажиром стала Ирина Беляшова из Тольятти. Для девушки это событие стало настоящим сюрпризом. В Калининград Ирина прилетела с подругами на отдых. А в конце отпуска получила подарки от аэропорта: абонемент на трехразовое посещение VIP-зала и перелет на любом рейсе одной из авиакомпаний.

Ирина Беляшова, трехмиллионный пассажир аэропорта Храброво: «Мы в приятном шоке. Очень удивлены. Для нас это очень приятно. Я так поняла, что у вас здесь был большой поток туристов. И мы хотели давно посмотреть Балтийское море, ощутить это все. Съездили, посмотрели, очень приятно. Не ожидали такой погоды. Погода у вас, конечно, шикарная».

В Аэропорту зафиксирован активный рост пассажиропотока. По словам руководства, такого не было даже во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. Сейчас в Храброво задумались об улучшении инфраструктуры, ведь, авиаузел стремительно приближается к максимальной пропускной способности. Она составляет 5 миллионов человек в год.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)